Casares En La Red

domingo, 24 junio 2018
Home La Ciudad Interés General Club Ciclista Carlos Casares

Club Ciclista Carlos Casares

E-mail Imprimir PDF

Club-Ciclista-1

Ampliación de la sede,  obra de arte (pintura exterior).

SUBSECRETARÍA DE ARTE, JUVENTUD Y NUEVAS EXPRESIONES

Se inauguró una nueva obra de arte en el Club Ciclista

Este viernes 25 de mayo, en el marco de la largada de la Doble Moctezuma, la comisión del Club Ciclista de Carlos Casares realizó un acto para inaugurar las ampliaciones en sus instalaciones ubicadas en el Parque San Esteban y presentar la intervención artística que llevó a cabo la Subsecretaría de Arte, Juventud y Nuevas Expresiones en las paredes del renovado edificio.

ARTE Y DEPORTE

El evento contó con la presencia del Intendente Municipal, Esc. Walter Torchio, el Subsecretario de Deporte Ezequiel Donoso y la Subsecretaría de Arte, Vanina González. Esta última abrió el acto agradeciendo la posibilidad de continuar plasmando nuevas obras de arte en el espacio urbano de Carlos Casares y destacando la importancia de trabajar en conjunto con otras áreas municipales, como la de Deporte, que posibilitó el vínculo con la institución deportiva.

Seguidamente tomó la palabra el Intendente, quien destacó la importancia de seguir apoyando deporte en su gestión y trabajando al lado de las comisiones que lo llevan adelante, además de destacar el trabajo de la Subsecretaría de Arte. Por su parte Ezequiel Donoso agradeció en el mismo sentido y reafirmó su voluntad de estar siempre a disposición de quienes impulsan las diversas actividades deportivas en Carlos Casares.

UNA OBRA DIFERENTE

Luego de las palabras se procedió a descubrir el logo del Club que está integrado al mural. Sobre este último Vanina González explicó que “proyectamos una idea con mucho color, con líneas curvas que lo diferencian de otros trabajos que hemos realizado, y además incorporamos ruedas de bicicleta a la obra como ícono de este deporte. Además pintamos los bancos y mesas del parque para que se integren al mural y para seguir aportando color al espacio público”.

La obra  se realizó en tan solo 10 días y fue ideada la Subsecretaria Vanina González y ejecutada junto a Sol Olavarría, quien trabaja en el área. 

Club-Ciclista-4 

Club-Ciclista-2